省政府参事调研郑州银行、中原银行数字化转型情况

12月9日、12月14日,省政府参事张占仓、贺建委、关奇峰等一行7人先后赴郑州银行和中原银行,就金融行业数字化转型战略规划及实施情况、数字化转型后物理网点变化情况及调整思路、新冠肺炎疫情对金融行业的影响及应对举措、信息队伍建设等情况进行了专题调研。

省政府参事调研郑州市“一网通办”有关情况

11月24日,省政府参事张占仓、王建国、周相东、柴中畅等一行7人赴郑州市就“一网通办”“最多跑一次”等政务服务改革情况进行了专题调研。

广东省政府参事来豫调研老字号企业创新发展

11月16日至20日,广东省政府参事室主任杨汉卿等一行,就老字号企业创新发展等情况来豫调研。省政府副秘书长、省政府办公厅主任王作成,省政府办公厅一级巡视员朱全民,省政府参事高雁卿,特约研究员尤清立等分别参加了有关活动。

省政府参事赴江苏、广东调研河南外出务工人员情况

11月10日—19日,省政府参事张德轩、邸瑛琪、宋华平、王晏等一行赴江苏、广东调研我省外出务工人员在东南沿海城市的务工现状、企业用工需求等情况,江苏省政府办公厅、广东省政府参事室有关同志陪同调研。

省政府参事赴上海、江苏调研优化营商环境及数字经济发展等情况

11月10日—13日,省政府参事张占仓、贺建委、关奇峰等一行7人赴上海市、江苏省调研优化营商环境及促进数字经济发展等情况。

省政府参事赴重庆市调研交旅融合发展及道路交通安全情况

11月2日—6日,省政府参事张占仓、贺建委、柴中畅等一行10人赴重庆市调研交旅融合发展、道路交通安全及智慧交通建设等情况。