广东省政府参事来豫调研老字号企业创新发展

11月16日至20日,广东省政府参事室主任杨汉卿等一行,就老字号企业创新发展等情况来豫调研。省政府副秘书长、省政府办公厅主任王作成,省政府办公厅一级巡视员朱全民,省政府参事高雁卿,特约研究员尤清立等分别参加了有关

省政府参事赴江苏、广东调研河南外出务工人员情况

11月10日—19日,省政府参事张德轩、邸瑛琪、宋华平、王晏等一行赴江苏、广东调研我省外出务工人员在东南沿海城市的务工现状、企业用工需求等情况,江苏省政府办公厅、广东省政府参事室有关同志陪同调研。

省政府参事赴上海、江苏调研优化营商环境及数字经济发展等情况

11月10日—13日,省政府参事张占仓、贺建委、关奇峰等一行7人赴上海市、江苏省调研优化营商环境及促进数字经济发展等情况。

省政府参事赴重庆市调研交旅融合发展及道路交通安全情况

11月2日—6日,省政府参事张占仓、贺建委、柴中畅等一行10人赴重庆市调研交旅融合发展、道路交通安全及智慧交通建设等情况。

河南投资集团刘新勇为省政府参事作专题报告

10月23日上午,河南投资集团党委书记、董事长、总经理刘新勇为省政府参事作国有资本运营公司改革发展情况专题报告,省政府办公厅二级巡视员孔令臣主持会议。省政府参事、特约研究员,河南投资集团财务总监闫万鹏,省政府办公厅调研室、参事秘书处、参事业务处有关同志参加会议。

省政府参事实地调研我省交通运输行业“稳投资”实施情况

为了解我省交通运输行业“稳投资”实施情况,10月19日,省政府参事张占仓等一行10人赴洛阳实地调研尧山—栾川—西峡高速公路项目建设情况。