省政府办公厅举办“重阳送健康”活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-10-18 16:31 来源:省政府办公厅

  10月14日,在中国传统节日重阳节来临之际,省政府办公厅联合省委老干部局,组织省人民医院、郑大一附院、省中医药大学第一附属医院8名医疗专家,组建医疗保健志愿服务队,走进省政府办公厅老干部活动中心,开展“重阳送健康”主题活动,为省政府参事、办公厅离退休干部送上节日祝福。

省政府办公厅举办“重阳送健康”活动

  外面秋雨绵绵,室内暖意融融。内分泌科、神经内科、心血管内科、呼吸内科、消化内科的专家们充分发挥各自专长,耐心、详细地把脉问诊,检查身体、诊断病症、开出药方,同时根据饮食习惯和生活方式的不同,有针对性地提出养生保健建议。现场还为大家赠送了《医疗保健手册》,开展了心肺复苏等急救技能知识培训。

省政府办公厅举办“重阳送健康”活动

  此次重阳主题活动,聚焦大家对健康管理的需求,用心用情送关怀、送健康,进一步传承和弘扬了中华民族敬老、尊贤的传统美德,志愿服务队热情周到的服务和专业的医疗水平受到大家的高度赞扬。

责任编辑:安艳鸽

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: