设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :河南要闻 > 要闻 正文
 
论坛签约总额创历史新高
我省旅游“揽金”首破千亿
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年05月26日   来源: 河南日报
 

  2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛传来喜讯,5月25日,河南省投融资优选旅游项目签约仪式举行,我省旅游“揽金”首破千亿元。

  据了解,本届论坛签约总额1073.2亿元,创历史新高。其中,总投资5亿元以上旅游招商引资项目54个,如180亿元的郑州市新密黄帝养生度假村项目、83亿元的洛阳吉利黄河湿地生态休闲旅游园区项目、107亿元的许昌三国文化产业园西南片区项目等。

  另外,银行向旅游企业融资项目33个,贷款金额170.9亿元。

  郑州市旅游局有关负责人介绍了郑州市新密黄帝养生度假村项目情况。该项目一期示范区工程投资约30亿元,项目方为新密市苟堂镇政府,投资方为天津盛诺金投资有限公司,主要建设内容包括风情小镇、养生酒店、岐黄文化博物馆、养生养老度假产品、高科技有机农业等。(记者 赵力文)

 
 
   相关链接
· 全域旅游供给侧畔千帆过 2016-05-26
· 河南省旅游推介会举行 2016-05-26
· 国家旅游局局长"推销"红旗渠 全球嘉宾兴趣浓 2016-05-26
· 驻马店:多策并举 精心组织喜迎中国旅游日及2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛 2016-05-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号