设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 最新动态 正文
 
超10万人次参观第九届投洽会展馆
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年04月27日   来源: 河南日报
 

  4月26日,省商务厅召开新闻发布会,通报第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会成果。记者从发布会上获悉,本届投洽会上,除了参加投资贸易洽谈及主题论坛的3万多名参会人员外,形象展、专题展和商品展吸引了超过10万人次参观。

  本届投洽会展览展示安排在国际会展中心,包括形象展、专题展和商品展,总面积5.7万平方米。形象展1.6万平方米,包括省情综合展、18个省辖市和10个直管县(市)及郑州航空港区展,设计各具匠心,整体布局简洁大方、现代时尚,彰显了各地的特色优势和合作机遇。

  投洽会专题展8000平方米,包括对外开放重点县展、韩国展区、重点农产品批发市场及大型超市企业专题展、华南城集团展区和展览综合服务区,体现了我省打造现代市场体系的宏伟气魄和投资亮点。

  同时,投洽会展馆设置了特色商品展区、文化创意展区、物流和电子商务展区、对接大会和商务洽谈区等四大展区。有来自中国、马来西亚、韩国、越南、泰国、缅甸、墨西哥等国家和地区的900家企业,食品、家具、纺织品、手工艺品、服装、床上用品、家用电器、医疗器械、食品加工设备等九大类商品参展,销售金额5.7亿元。(记者 赵振杰)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号