设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 最新动态 正文
 
河南五大产业链产销对接暨电商对接大会28日举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年04月24日   来源: 河南日报
 

  4月23日,记者从省工业和信息化委员会获悉,为应对当前需求不足的突出矛盾,帮助企业开拓市场,我省将于4月28日举办2015年河南五大产业链产销对接暨电商对接大会。

  今年以来,受总体需求不足、产能过剩等因素制约,我省企业特别是能源原材料企业运行更加困难,工业下行压力明显增大。开展重点产业链产销对接、工业企业与电商对接,是应对需求不足矛盾、促进全省工业平稳运行的有效举措。省政府要求省企业服务活动办公室精心组织、深入开展产销对接活动,各级政府、有关部门要在服务企业开拓市场上下更大功夫。

  据介绍,本次活动安排1个综合性对接大会和5个专题对接活动。本次活动以扩大工业品需求、产业链接为目标,以装备制造、绿色建材、钢铁、现代家居、生物医药为重点,依托行业协会、产业联盟和龙头企业、电商平台,搭建涵盖产业链上下游工业企业、电商、物流商、电信运营商等市场主体的产销对接平台,推动上下游企业供需对接和协作配套,扩大省内产品在我省重大项目、政府采购、企业间配套中的比重,提高工业企业通过互联网拓展市场的数量和规模,千方百计帮助企业开拓市场。(记者 谭勇)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号