设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 项目合作 正文
 
投洽会驻马店签约项目42个 总投资348.9亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年04月23日   来源: 河南日报
 

  4月21日,在本届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上,驻马店市实现今年首次大型招商活动“开门红”,全市共签约项目42个,投资总额达348.9亿元。

  为更好的承接产业转移,加快推动传统农区产业转型发展,驻马店市高起点规划、高标准建设11个产业集聚区,各产业集聚区围绕本地资源禀赋和原有产业基础,加快各项基础设施建设,产业集聚区综合载体功能和带动效应不断提高,吸引力不断增强。特别是今年以来,各县区主要领导实行“二分之一”工作法,组成多支小分队奔赴长三角、珠三角、京津环渤海地区开展项目对接洽谈,最终促成项目签约。本次投洽会上,该市在省主会场签约项目6个,投资总额102.5亿元,其中包括总投资80亿元的驿城区天中古镇暨特色商业区开发项目;在驻马店市优势产业推介会暨项目签约仪式上签约项目36个,投资总额247.5亿元,项目涉及新材料、新能源、装备制造、农副产品深加工、商贸物流、商业综合体开发等领域。

  驻马店市市长陈星在签约仪式上表示,市里将认真做好本次签约项目的跟踪、协调和服务,力促项目早落地,早开工、早见效。(记者 曾昭阳)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号