设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 项目合作 正文
 
投洽会濮阳签约85.85亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年04月23日   来源: 河南日报
 

  记者4月22日获悉,在第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上,濮阳市打开招商大门笑迎新兴产业,共签约项目7个,总投资85.85亿元。

  这些签约项目包括:濮阳市政府与华能集团战略合作框架协议项目,重点在濮阳市进行风力发电、光伏发电等清洁能源项目开发建设;国家级食品产业基地战略合作框架协议项目,进一步扩大与中国食品工业协会的合作与交流;建设年处理10万吨城市及工业矿产废弃物处理项目等。

  据介绍,近年来,濮阳市围绕产业结构优化升级,以政府与央企、省企等大企业集团对接为平台,以产业或重大项目引进合作为载体,与中国石化、中国节能环保集团、中国机械进出口集团、中国华电集团河南分公司、河南省国控公司等签署了战略合作协议,进一步扩大和深化了与央企、省企的合作。(记者 王映 通讯员 崔莹)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号