设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会 > 图片报道 正文
 
第九届投洽会组委会在京举行新闻发布会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年04月22日   来源: 省商务厅
 

  4月9日下午,第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会组委会在北京钓鱼台大酒店举行新闻发布会,组委会秘书长、省政府秘书长郭洪昌向媒体介绍了河南经济社会发展情况和第九届中国(河南)国际投资贸易洽谈会总体安排、主要特点、筹备工作进展情况,并就河南融入国家“一带一路”战略潜力、优势等问题回答了记者提问。组委会副秘书长、办公室主任、省商务厅厅长焦锦淼主持新闻发布会。新华社、人民日报、中央电视台、中国日报、国际商报、文汇报、人民网、新华网、中国网、腾讯、网易、和讯网、凤凰网、台湾中华时报、澳门月刊等50余家中央媒体、境外驻京媒体、北京市媒体、沿海省份驻京媒体和我省主要媒体参加了此次新闻发布会。

  组委会办公室副主任、省商务厅副厅长王勇就河南开放招商工作面临的机遇和挑战回答了记者的提问,组委会办公室副主任、省商务厅副厅长高章法就投洽会客商邀请和项目对接情况回答了记者的提问。组委会办公室副主任、省商务厅副巡视员穆荣国牵头筹办并出席了这次新闻发布会。

  参会记者对河南的对外开放和投洽会招商筹备工作给予高度评价,对投洽会各项专题活动深感兴趣,纷纷表示届时积极参与投洽会的宣传报道。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号