设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 2015春运 > 最新动态 正文
 
河南:乘坐早航班机场大巴 可享受半价优惠
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年03月17日   来源: 河南日报
 

  河南省机场集团3月16日宣布,即日起,凡乘坐郑州机场起飞时间在早上8:00(含)以前出港航班的旅客,在指定候车点乘坐机场大巴可享受半价优惠。

  据介绍,为鼓励乘客多乘坐机场大巴到机场,机场集团决定对乘坐早航班机场大巴的旅客实行半价优惠,具体为:凡乘坐航班计划起飞时间在早上8:00(含)以前出港航班的郑州机场旅客,凭本人身份证到郑州民航大酒店候车点候车并进行身份证验证,验证通过后,即可享受民航大巴10元/人次的优惠票价(正常票价为20元)乘车一次。(记者 董娉 通讯员 陈曦)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号