设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 2015春运 > 最新动态 正文
 
下月高铁动卧票打折 单程优惠幅度最大便宜200元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年03月16日   来源: 河南日报
 

  春运结束后,高铁动卧仍将继续开行,并从下月起执行季节性优惠票价,优惠幅度最大的是郑州东到深圳北,单程便宜200元。

  3月12日,记者获悉,自2015年3月20日起,铁路部门将对高铁动卧夕发朝至列车的运行时刻和停站进行优化,改为每周逢周一、周五、周六、周日开行,执行已公布的平日第一档票价。

  但从4月10日,北京西—广州南、深圳北高铁动卧将试行季节性票价优惠,算下来,从郑州到深圳北将由现在的780元,优惠至580元,单程便宜了200元。(记者 董娉)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号