设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 2015春运 > 各地动态 正文
 
商丘市:春运外出客流高峰来到
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年02月28日   来源: 商丘市政府
 

  春节过后,商丘火车站的客流明显增长。昨天,前往上海方向的K4056次的上车旅客就达到2200人次,预计全天发送旅客4.3万人次。

  昨天上午9时许,在商丘火车站区域,一派人山人海的景象。与春节前出站口“唱主角”不同,近几天的进站口则排起了长队,其中多数是返程旅客。

  据商丘火车站宣传助理张静介绍,2月22日农历正月初四,该站发送旅客28391人次,同比增长8%;2月23日农历正月初五,发送旅客36148人次,同比增长3%。

  昨日,农历正月初六,也是春节长假的最后一天,该站前往开封、郑州、洛阳的短途客流和前往上海、北京、杭州、宁波、西安、东莞东等方向的长途客流高度叠加,其中前往上海方向的仅K4056次的上车旅客就达到2200人次,预计全天发送旅客将达到4.3万人次。张静说,结合往年春运情况和目前车票预售情况来看,预计上海、北京、杭州、成都、西安等方向的客流还将继续增加,3月1日前的上海、深圳、宁波方向车票已经售罄。但是由于目前每天都有近1000张的退票量,所以暂时没有买到车票的旅客,可以随时关注最新余票情况。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号