设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2014专题专栏 > 2015春运 > 各地动态 正文
 
南阳市:强化部门联动 保障春运安全
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2015年02月27日   来源: 南阳市政府
 

  2月13日,副市长郑茂杰带领市直相关部门负责人先后到南阳汽车站、火车站等处,察看春运工作进展情况。

  郑茂杰仔细察看了车站安检口、监控室、候车大厅等地,详细询问了我市春运安全检查、车辆调配以及春运期间的客流量和旅客购票候车等情况。

  郑茂杰指出,春运期间运输部门要协作配合,加强运输组织,合理调配运力,尽可能满足旅客出行需求;牢固树立安全意识,加强春运安检工作,加大对非法营运、超载等行为的查处力度,营造良好的出行环境,保障乘客安全;完善春运应急预案,及时掌握春运市场动态,快速处理各种突发事件和问题,确保今年春运工作安全、有序完成。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号