设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013中博会 > 图片报道 正文
 
三门峡严把引资关 中博会“3+1”模式引关注
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年05月02日   来源:映象网
 

 

“聚焦中博·河南行”采访团参观三门峡汽车产业

  “3+1”模式引外省媒体关注

  从4月22日至27日,来自山西、安徽、江西、湖北、湖南、河南中部六个省份的新闻媒体记者分别参观了郑州、开封、漯河、洛阳、三门峡等地的发展情况。来自外省的记者纷纷表示此次“聚焦中博·河南行”活动让他们获益匪浅。

  其中,本届中博会的“3+1”模式给很多外省记者留下了深刻的印象。

  “在郑州设立主会场的同时还在漯河、洛阳、三门峡三个各方设立了分会场,把郑州作为一个综合性的展览和经贸洽谈基地的同时还设立多个分会场,针对特色的产业进行地,这样使中博会的定位更加准确,更能突出河南的特色。”楚天都市报的记者张颖说。   

  除了“3+1”模式外,很多外省记者都用的语言总结了此次河南行的感受。

  湖南卫视记者童欢说:“河南不断地在利用、开发、推广自身所具有的文化资源和自然资源,同时,像新材料、新能源、新技术等方面的产业也在很大力的引进推进。河南在中部起到了一个带头作用,今后,河南的发展必将在很大程度上带动周边省份的发展。”(记者 骆琼 文/图)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号