设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013中博会 > 投资动态 正文
 
中博会洛阳分会场:谋划263个项目,总投资396亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年05月02日   来源:河南商报
 

  昨天,“聚焦中博·河南行”中部六省媒体代表团来到“十三朝古都”洛阳。

  “第八届中博会”中,洛阳作为分会场将承办“可持续发展市长论坛——2013市长与跨国公司对话会”和“中国文化创意产业合作交流研讨会”。

  洛阳市副市长王敬林介绍,“可持续发展市长论坛——2013市长与跨国公司对话会”目前已有35个城市的市长确认参会,其中中原经济区城市占15个;已有21家跨国公司报名参会,包括西门子、微软、沃尔玛等。美国商会、欧盟商会、澳门中华总商会等商协会均将组织会员企业参加此次市长论坛。

  王敬林介绍,“中国文化创意产业合作交流研讨会”也正在积极筹备中,目前已确认欧洲中欧工商业联合会、法国罗纳-阿尔卑斯大区企业国际发展协会、中国法国商会、韩国文化产业振兴院等多家国内外机构负责人将参加此次研讨会。

  洛阳市市长李柳身说:“这次中博会,我们围绕铝工业及新材料、锂离子电池、文化旅游等重点产业,谋划了263个总投资396亿元的重大项目。”(记者 宗雷)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号