设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013中博会 > 投资动态 正文
 
第八届中博会已经邀请境内外客商16718名
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年05月02日   来源:郑州日报
 

  截至目前,第八届中博会已经邀请境内外客商16718名,确认参会的重要团组179个,六省共在中博会网站对外发布招商项目5850个。昨日,省政府召开新闻发布会,通报第八届中国中部投资贸易博览会筹备情况。

  第八届中国中部投资贸易博览会将于5月18日至20日在我省举办,本届博览会实行“1+3”办会模式,主会场设在郑州市,分会场设在洛阳市、漯河市、三门峡市。大会拟举办5项重大活动、28项专题活动,并举行投资贸易展览活动。我省承办的活动共有10项,包括郑州航空港经济综合实验区推介暨电子信息产业集群发展合作交流洽谈会、世界华商论坛、项目对接会、河南省合作项目签约仪式、中国(中部)—拉美商务论坛、海关系统支持中部崛起研讨会、境外国家和地区投资说明暨合作项目洽谈会、中部与非洲合作发展研讨会,以及第八届中部博览会分会暨第十一届中国(漯河)食品博览会和第十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节暨投资贸易洽谈会分会场活动。其中郑州航空港经济综合实验区推介暨电子信息产业集群发展合作交流洽谈会,将作为我省主场活动组织,其间将举行推介会、“六方五商”洽谈对接会、专题展览展示、实地考察等系列活动。

  目前,大会确认参会的重要团组179个,其中境外团组128个,境内团组51个;确认参会的境内外500强及知名企业230家,其中境外500强企业52家,国内500强企业123家。

  本届中博会六省共在中博会网站对外发布招商项目5850个,其中,江西省394个,山西省830个,湖北省390个,湖南省259个,安徽省1035个,河南省2942个。并筛选了1368个重大项目利用中博会网络平台,提前在网上开展对接。经过前期对接洽谈,目前,我省已征集拟签约项目415个,投资总额4320亿元,合同额4104亿元。(记者 张乔普)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号