设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013中博会 > 投资动态 正文
 
第八届中博会(三门峡分会场)
暨第十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节组委会
举行第一次工作会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年05月02日   来源:省旅游局
 
    3月18日,第八届中博会(三门峡分会场)暨第十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节组委会召开第一次工作会议,进一步明确节会办公室各工作组及相关单位的工作职责,要求各工作组、各单位要做到思想到位、工作到位,尽快投入到节会筹备工作中,确保节会圆满成功。三门峡市委常委、常务副市长赵中生,副市长高战荣,市政府党组成员李庆红,市政府秘书长刘廷福出席会议。

    赵中生在讲话中说,此次中部六省投资贸易博览会在三门峡设分会场,与第十九届中国(三门峡)国际黄河旅游节同时举办,机遇难得,任务艰巨。目前离节会举办只有两个月时间了,各工作组、各单位必须进一步提高认识,从思想上高度重视,人员尽快到位,全力投入到节会筹备工作中去。赵中生强调,要及早谋划,主动出击,注重实效,认真做好招商邀商工作;要突出重点,抓好落实,认真筹划好各项重点活动,以开阔的视野、创新的意识,努力使节会内容丰富而有内涵;要加强沟通,密切协作,齐心协力,调动各方面力量做好筹备工作;要加强领导,明确责任,强化督导,狠抓落实,确保节会取得圆满成功。

    会上,高战荣和李庆红分别对筹备工作提出具体要求。与会人员还就筹备工作的一些具体问题进行研究讨论,提出建议和意见。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号