设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :2013中博会 > 投资动态 正文
 
济源市紧锣密鼓备战中博会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2013年05月02日   来源:济源市政府
 

  第八届中国中部投资贸易博览会(中博会)将于5月18日至20日在郑州举行。据悉,济源参加中博会的各项筹备工作正紧锣密鼓地进行,项目洽谈工作已取得重大进展,目前全市各单位已上报54个拟签约项目,总金额345.21亿元,其中5亿元以上(含5亿元)项目18个。

  此次中博会是全面展示济源形象的一个重要平台,从展厅设计到项目册印制等方面济源都进行了细致的筹备。济源把城市综合展厅作为展示济源区位、资源、产业、旅游等优势和综合经济实力的窗口,高度重视,采用公开招标的方式,联系北京、广州、郑州等多家布展公司精心设计了20多套方案,并将进行公开竞标,目前设计小样正在审核。组委会在六省特色展区分配给济源6个标准企业展位,展品分为特产类、文化产品、创意日用产品等,目前济源已联系5家参会企业。参会用的2013年招商引资项目册已印制出小样。

  为做好中博会客商邀请及签约项目准备工作,济源建立了中博会筹备情况周通报制度,每周通报全市各参会单位邀商、上报项目等筹备情况,极大地调动了各单位外出招商的积极性。目前全市各单位共外出招商100余批次,谋划对接项目60个,邀请客商120余名;全市共上报54个拟签约项目,总金额345.21亿元,其中5亿元以上(含5亿元)项目18个。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号