重要活动

建设“四好农村路”助推乡村振兴

7月16日,全省加快“四好农村路”建设助推乡村振兴现场会在焦作召开,副省长徐光出席。他强调,“四好农村路”,修的是道路,改变的是农村面貌,联系的是党心民心,巩固的是党在农村的执政基础,提供的是乡村振兴... 【查看更多】
【查看更多】
分工  >>
负责自然资源、住房和城乡建设、交通、重点项目建设方面工作。
  分管省自然资源厅、省住房和城乡建设厅、省交通运输厅、省人民防空办公室、省有色金属地质矿产局、省地质矿产勘查开发局、省林业局。
  联系中国铁路郑州局集团有限公司、省邮政管理局、省邮政公司、民航河南安全监督管理局、南航河南航空有限公司及各民航机场(大型企业)。
简历  >>
徐光,男,1960年6月生,汉族,湖北当阳人,在职研究生学历,天津大学经济系研究生毕业,1984年6月加入中国共产党,1977年8月参加工作。现任河南省人民政府副省长。​
【查看更多】