设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 投资洽谈 正文
 
鹤壁市山城区总投资32.1亿元的19个项目集中开工
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年08月10日   来源: 鹤壁市政府
 

  炎热的天气挡不住项目建设的步伐。7月8日,总投资达32.1亿元的山城区19个项目集中开工,涉及工业、基础设施及房地产、商贸物流等领域,标志着山城区产业发展和旧城改造站上了一个新的起点。市委常委、政法委书记杨京伟,市委常委、统战部长陈静,市人大常委会副主任李玉家,副市长史全新,市政协副主席李成全出席开工仪式,并为项目开工奠基。

  据了解,这次集中开工的19个项目中,商贸物流项目两个,总投资7亿元,分别是:总投资4.5亿元的河南宏昌物流有限公司陶瓷物流项目;总投资2.5亿元的鹤城物流项目。

  工业项目8个,总投资9.58亿元,分别是:总投资6亿元的河南省金鸡山建材有限公司年产1680万平方米建筑陶瓷项目;总投资6000万元的市盛世釉料有限公司年产两万吨陶瓷釉料项目;总投资6000万元的市骏业陶瓷原料有限公司年产9万吨陶瓷配料项目;总投资6000万元的市峰云陶瓷原料有限公司年产9万吨陶瓷配料项目;总投资6000万元的市馨元陶瓷原料有限公司年产3万吨陶瓷配料项目;总投资5000万元的市伟强腰线厂年产12万平方米陶瓷腰线项目;总投资5000万元的市鹤之源塑料包装厂年产1500吨塑料包装材料项目;总投资1800万元的市双信矿山设备有限公司年产130台矿用绞车项目。

  基础设施及房地产项目9个,总投资15.52亿元,分别是:总投资1.35亿元的石林新城陶苑小区建设项目;总投资6000万元的新中源大道南延工程、经四路南延工程、石林大道北延工程等陶瓷园区基础设施建设项目;总投资13.57亿元的滨河花园小区、东方之珠小区、红旗新城小区、汤河之滨小区、时尚家园小区、鹿祥二区、枫岭苑二期商住开发等7个旧城改造项目。

  史全新在开工仪式上要求山城区、市直各单位、各施工单位密切配合,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,把每一个项目都建成示范工程、精品工程,为山城区的发展,为鹤壁市“两个构建”作出更大的贡献。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号