设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 投资洽谈 正文
 
上半年鹤壁市完成城镇固定资产投资130亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年08月10日   来源: 鹤壁市政府
 

  今年以来,鹤壁市实施大项目带动战略,打好六个攻坚战,加快两个构建步伐,保民生、保发展,使全市固定资产投资规模继续扩大,投资结构呈现新变化,城镇固定资产投资稳步增长。上半年,鹤壁市共完成城镇固定资产投资130.3亿元,与去年同期相比增长24.5%,高出全省平均增幅2.2个百分点,增幅居全省第4位。这是记者7月11日从市统计局了解到的。

  分析显示,上半年鹤壁市亿元新开工项目大幅增加是城镇固定资产投资保持稳定较快增长的主要原因。据了解,上半年,鹤壁市城镇固定资产投资施工项目360个,其中新开工项目211个。在全市城镇固定资产投资施工项目中,全市计划总投资亿元及以上项目102个,比上年同期增加57个,亿元及以上项目占全市施工项目数量的28.3%;其中新开工亿元及以上项目58个,比上年同期增加33个,占全市新开工项目数量的27.5%。全市亿元及以上项目共完成投资72.6亿元,比上年同期增长81.9%,高出全省平均水平22.7个百分点。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号