设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 农业资讯 正文
 
焦作市人大常委会组织视察发展现代农业等工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年07月28日   来源: 焦作市政府
 

  7月20日至21日,焦作市人大常委会副主任白富海带领部分委员和代表,视察焦作市发展现代农业、推进县域经济发展、促进农民增收工作。副市长胡小平陪同视察。

  视察人员先后到河南旭瑞食品有限公司、焦作多尔克司示范乳业有限公司牧场、禾丰稻米专业合作社、怡丰农机专业合作社和温县隆丰养殖有限公司、温县高效农业示范区、伟康集团铁棍山药标准化种植基地及怀药加工基地实地察看,详细了解了企业运营和周边农民增收情况,并召开座谈会听取了市政府关于全市现代农业发展情况的汇报,对焦作市此项工作所取得的成绩给予了充分肯定。

  白富海在座谈中指出,今后要继续加强领导,突出重点,作好规划,在农民持续增收上下工夫;在农业投入上要呈现增长态势,增加科技投入,提高专业合作社水平,创新农民增收的组织形式,争取在规模化、规范化、标准化上见成效;要注重总结经验,创新思路,抢抓机遇,推动焦作市现代农业发展再上台阶。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号