设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 农业资讯 正文
 
全省现代烟草农业暨烟叶生产基础设施建设现场会在洛阳召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年07月14日   来源: 洛阳市政府
 

  3日、4日,全省现代烟草农业暨烟叶生产基础设施建设现场会在我市召开,会议对我省烟草行业相关工作进行了部署。省烟草公司副总经理李俊成出席会议,市长助理李雪峰参加会议。

  据介绍,我市有8个产烟县82个种烟乡镇789个种烟村,今年种植烟叶22万亩,签订合同近2万份,户均面积12亩。全市烟田集约化大棚育苗达到100%,商品化供苗达到100%,地膜覆盖面积占80%。

  3日下午,与会人员实地察看了宜阳县河南中烟黄金叶品牌张坞基地单元核心示范区、烘烤场和集约化育苗大棚,听取核心区建设情况介绍,观摩中耕机械、植保机械现场作业。在4日的总结会上,李俊成要求各地做好烟叶移栽面积核实工作,计划种植烟叶,确保今年烟叶丰产丰收。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号