设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 最新报道 正文
 
2010年全国农产品加工业投洽会重点项目签约335.3亿
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年06月29日   来源: 省政府门户网站
 

  6月28日上午,2010年全国农产品加工业投资贸易洽谈会重点项目签约仪式在市会展中心举行。农业部副部长高鸿宾,副省长刘满仓,农业部农产品加工局局长张天佐、副局长卢永军,省政府副秘书长何平,省农业厅厅长朱孟洲,市委副书记、市长刘国庆及省直有关部门和各省辖市的领导同志出席签约仪式。签约仪式由省农业产业化办公室主任马国明主持。

  本届洽谈会重点签约项目共有157个,投资总额335.3亿元,其中亿元以上项目92个。签约项目涉及粮油、果蔬、乳制品、肉制品、饮料、种养殖、休闲食品等行业。本次签约共引进省外项目132个,投资总额197.8亿元。前来签约的有北京、上海、天津、重庆、广东、山东、浙江、江苏、福建、海南、河北、陕西、湖南、湖北、安徽、山西、广西、辽宁、黑龙江、内蒙古、贵州、河南等21个省、自治区、直辖市及香港、台湾地区的代表,还有来自美国、瑞士等国家的客商。(记者 王书栋)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号