设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 最新报道 正文
 
驻马店市召开2010年全国农产品加工业投资贸易洽谈会后勤保障工作动员会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年06月25日   来源: 驻马店市政府
 

  6月18日,驻马店市召开2010年全国农产品加工业投资贸易洽谈会后勤保障工作动员会,对今年大会的后勤接待保障作进一步的安排。驻马店市委副书记杨喜廷在讲话中指出,各级各部门要高度重视,强化责任,努力当好东道主,办出新成效,圆满完成大会各项任务,充分展现驻马店市良好形象。

  驻马店市委常委、宣传部部长赵焕之,市委常委、市委秘书长武国定,市人大常委会副主任、市总工会主席张杰,副市长陈星,市长助理张帆出席会议。武国定主持会议并讲话。陈星宣读了有关通知,对今年大会的对口邀请、宾馆接待、服务安排工作进行了分工。

  会上,杨喜廷对大会的后勤接待工作提出了具体要求。他指出,一要高度重视,树立接待工作无小事的观念;二要明确任务,强化责任。各级领导要亲自做好接待工作,各县区、市直单位要进一步弄清接待对象,制订好详细的接待方案,责任到人,落实到事;三要做好服务工作,要从饮食、卫生、安全三个方面入手,提高接待服务水平;四要严明纪律,强化效能监察,要依据“双整”活动要求,对不作为、影响接待工作的人和单位严肃追究;五是各县区要研究好筹备工作,要强化协调,密切配合,每个人既要当好联络员,又要当好服务员,还要当好东道主,要使客人高兴而来,满意而归,树立我市的良好形象。

  武国定就接待工作提出了要求。他说,有接待任务的单位要细化工作方案,责任落实到人,全程服务,加强沟通。各宾馆要完善基础设施,做好员工培训,明确纪律,保证各项工作有序顺利进行。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号