设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 图片报道 正文
 
全国农产品加工业投洽会扎根驻马店6月28日举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年06月25日   来源: 河南日报
 

  记者从6月7日举行的2010年全国农产品加工业投资贸易洽谈会新闻发布会上获悉,农业部把该会确定为常年在驻马店市举办的全国性会议。2010年投洽会将于6月28日至30日在该市举行。

  据介绍,自1998年以来,驻马店市已成功承办了12届全国农产品加工业投资贸易洽谈会,取得明显成效,影响越来越广。

  本届投洽会的主要内容包括:农业及农产品加工项目的洽谈和签约;农产品博览及交易;农产品加工业科研成果转化项目的发布、洽谈与签约;参展产品评奖等。

  据介绍,今年的会议主题内容进一步创新,突出了农产品交易和销售功能。同时,新增了农产品加工业科研成果转化项目的发布、洽谈和签约。据悉,届时预计有130多个代表团和4300多家企业报名参会,参会人员达1.6万人。

  投洽会由农业部和河南省主办,农业部农产品加工局、省农业厅和驻马店市政府承办。(记者 张海涛 曾昭阳)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号