设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 10年全国农产品专题 > 图片报道 正文
 
2009年“东西合作县区行”集中采访活动正式启动 采访团奔赴各县区采访
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年06月25日   来源: 驻马店新闻网
 

  为了全面展示驻马店市11年来办会取得的成果,为今年东西合作会的召开营造更加良好的舆论氛围,昨天上午,市委宣传部组织的2009年“东西合作县区行”集中采访活动正式启动。由市直四家新闻单位组成的“东西合作县区行”集中采访团分赴各县区和市直有关单位、企业进行集中采访。

  市委常委、宣传部部长赵焕之出席启动仪式并作重要讲话。副市长乔建宏主持启动仪式。市委宣传部副部长刘卫明宣读“东西合作县区行”集中采访团记者名单及采访线路。

  赵焕之在讲话中指出,这次集中采访报道活动要按照“更高、更新、更实”的要求,用生动的语言、鲜活的镜头,发现和挖掘我市11年来东西合作的亮点,展示各县区和市直有关单位东西合作的成就。市直各新闻单位要高度重视这次集中采访报道活动,把它作为东西合作会前宣传的一项重要工作来抓,明确专人负责,周密安排部署。要在重要版面和黄金时段开辟专栏和专题,进行广泛深入报道,努力形成强大的宣传声势,掀起会前新闻宣传的高潮,为大会的胜利召开营造良好的舆论氛围。

  赵焕之勉励参加这次集中采访活动的记者要强化政治意识、责任意识、大局意识和服务意识,发扬“艰苦奋斗,务实高效”的优良作风,精心策划选题,深入一线、深入基层采访,力争写出有分量的精品力作。她还要求大家要坚持廉洁采访,从简行事,严格执行禁酒令,不搞铺张浪费,以实际行动展示新闻队伍的良好形象。

  启动仪式上,与会领导为采访团授旗并为采访团记者送行。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号