设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 玉树抗震救灾专题 > 河南支援 正文
 
豫青心连心 河南大华书画院义卖作品捐灾区
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年05月04日   来源: 河南日报
 

  5月1日,由河南大华书画院主办的“情系玉树,奉献爱心”书画作品义捐义卖活动在郑州市商都艺术馆举行。省人大常委会原副主任李中央,武汉军区联勤部原政委曹学德,河南日报报业集团总编辑、河南大华书画院名誉院长常法武等为活动仪式剪彩。

  活动仪式结束后,与会人员参观了“情系玉树,奉献爱心”书画作品义捐义卖展览。许多参观者怀着对灾区人民的深情厚谊,争相购买书画作品,表达自己的爱心。

  据悉,这次活动共卖出书画作品47幅,所得善款近5万元将通过省红十字会全部捐献给青海玉树灾区。 (余华苑)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号