设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 玉树抗震救灾专题 > 河南支援 正文
 
河南省民政厅向社会公布为玉树灾区捐款账号
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年04月20日   来源: 河南日报
 

  为切实帮助灾区群众渡过难关,支援灾区恢复重建,根据民政部《关于做好玉树“4·14”地震抗震救灾捐赠工作的通知》,省民政厅通过本报公布接收为青海玉树地震灾区捐款账号。

  捐款接收单位:河南省民政厅,开户银行:农直支金水分,账号:16005401040006152;捐赠接收地址:郑州市经二路13号(经二路纬二路交叉口)河南省民政厅社会捐助接收中心,电话:0371-65906560、65908208。

  根据民政部此前的通知,此次开展接收救灾捐赠的限定于我国各级民政部门及其下设的捐赠接收机构、各级红十字会、各地慈善会。各单位、社会各界已接收救灾捐赠的,应将所募捐款转交上述机构。

  根据民政部通知精神,考虑到玉树县地处偏远,运输困难,一般不接收捐赠物资。已接收的捐赠物资,应及时运往灾区,并纳入统计。(记者李旭兵)

  相关报道

  ●双汇集团向玉树灾区捐款600万元

  ●中平能化集团向灾区捐款500万元

  ●省总工会向玉树灾区捐款50多万元

  ●省法院机关向灾区捐款27.9万元

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号