设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :专题专栏 > 玉树抗震救灾专题 > 现场图集 正文
 
架起空中绿色生命通道
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年04月20日   来源: 新华社
 
 

    4月19日,在青海玉树机场,解放军323医院抗震救灾医疗队的医护人员往运输机上搬运伤员。青海玉树地震发生以来,在机场承担伤员前期处置和空中护送任务的解放军323医院的医护人员,日夜奋战在玉树机场和往返于玉树、西宁、兰州等地的飞机上。医疗队高效的抢救和合理的处置为后方救治伤员赢得了宝贵的时间,在他们承担的上千名伤员空运外送任务中无一例误诊和死亡。新华社发(武国强 摄)

    4月18日晚,在从玉树飞往西宁的运输机上,解放军323医院抗震救灾医疗队的医护人员抢救一名患急性肺水肿的伤员。新华社发(武国强 摄)

    4月19日,在青海玉树机场,解放军323医院抗震救灾医疗队的医护人员为一名多处骨折的小女孩进行检查和前期处理。新华社发(武国强 摄)

    月19日,在青海玉树机场,解放军323医院抗震救灾医疗队的医护人员往运输机上搬运伤员。新华社发(武国强 摄)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号