设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2016专题 > 第十届投洽会 > 项目合作 正文
 
濮阳市在投洽会上揽金641亿元 签约44个项目
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年04月10日   来源: 河南日报
 

  4月8日,记者从第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上获悉,濮阳市在本届投洽会上共签约项目44个,投资总额641亿元。

  据濮阳市市长赵瑞东介绍,签约的44个项目涉及新能源、新材料、电子信息、健康养老、商贸物流、装备制造、精细化工、现代农业等领域,其中包括大数据智慧产业园项目、医养中心项目、中广核风电项目、100万吨/年乙醇基地及产品链系列开发项目、富士康正一产业园项目、天津蓝星丁二烯抽提项目等,多与濮阳现有产业相契合,将有效推动该市产业结构的转型调整和优化升级。(记者 王映 通讯员 崔莹)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号