设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2016专题 > 第十届投洽会 > 项目合作 正文
 
2016河南与境内外商协会经贸合作对接会举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年04月09日   来源: 河南日报
 

  4月8日,2016河南省与境内外商协会经贸合作对接会在郑州举行,中国贸促会副会长卢鹏起、副省长张广智出席对接会。

  当天的经贸合作对接会有100余家来自境内境外的商协会组织、经贸促进机构代表和200余名来自我省各地贸促会及企业界的代表参加。来自德国联邦外贸与投资署、日本贸易振兴机构等单位及境内外企业的代表作了主旨发言和经贸合作项目推介。省贸促会与大韩贸易振兴投资公社、中国法国工商会分别举行了建立战略合作关系签约仪式。

  对接会上还举行了“中美企业合作项目河南办公室”“欧洲企业服务网络华中中心(郑州)办公室”设立揭牌仪式。

  省贸促会相关负责人介绍说,我省与欧洲、美国等地的公共贸易促进机构建立了长期联络机制,为双方企业对接合作提供便利。欧洲企业服务网络华中中心(郑州)办公室的设立,可以使我省企业利用欧洲企业服务网络这一平台,了解有相同合作意向的欧洲企业发布的信息,并与之建立联系,促进双方的合作。(记者 徐东坡)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号