设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2016专题 > 第十届投洽会 > 项目合作 正文
 
河南省城乡基础设施及住房建设项目签约132个
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年04月09日   来源: 河南日报
 

  4月8日下午,作为第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的重要专项活动,河南省城乡基础设施及住房建设项目对接签约活动在郑州国际会展中心九鼎厅举行,正式签约项目132个,投资额约1294亿元。副省长徐济超出席活动并讲话。

  “十三五”时期,随着我省“一极三圈八轴带”城镇化发展格局的确定与实施,“三个一批人”城镇化进程的持续推进,以及中小城市数量与规模的不断扩大,一大批基础设施建设项目将要全面开工,我省住房城乡建设事业迎来空前的发展机遇。

  此次项目对接签约活动正式签约项目132个,投资额约1294亿元。其中,房地产项目25个、投资额322.5亿元,城中村改造项目24个、投资额313.3亿元,城市基础设施项目50个、投资额270.3亿元,村镇建设项目13个、投资额22.4亿元,棚户区改造项目20个、投资额365.3亿元。同时,对接签约活动还组织意向签约项目34个,投资额达851.6亿元。(记者 谭勇)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号