设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2016专题 > 第十届投洽会 > 图片报道 正文
 
第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会开幕
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年04月08日   来源: 大河网
 

第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会开幕式现场

  4月8日上午,第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心隆重开幕。

  本届大会由河南省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国对外友协共同主办,由商务部投资促进事务局、省商务厅等省直有关单位共同承办,由中央有关部委和75家境内外知名商协会给予协办或支持,是经国务院批准的,河南省规模最大、规格最高的国家级、国际性经贸盛会。

开幕式现场

  大河网记者获悉,本届大会共有来自86个国家和地区的境外客商3700多名,有79位世界500强和知名跨国公司高管、25位境外省(部、州)长级官员和20位外交使节参会。境内嘉宾客商18300多名,有122位国内500强和行业龙头企业高管参会,国内省部级以上来宾22位,北京、黑龙江、安徽、湖北、四川、云南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等11个省(区、市)省级领导率团参会。加上本地客商,总规模将超过3万人。

开幕式现场

  大河网(www.dahe.cn )记者了解到,本届大会将签约项目511个,投资总额超过3340亿元,投资领域包括汽车零部件、生物医药等先进制造业和现代物流、文化旅游、金融中心等高成长服务业。(记者 许会增 范昭)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号