设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
  您当前的位置 :2016专题 > 第十届投洽会 > 图片报道 正文
 
第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在京举行发布会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2016年03月30日   来源: 人民网
 

  第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会新闻发布会在北京举行

  今天上午,第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会新闻发布会在北京举行,洽谈会组委会办公室主任、河南省商务厅厅长焦锦淼,组委会办公室副主任、河南省商务厅副厅长王勇等领导出席发布会并介绍了有关情况。

  河南省商务厅厅长焦锦淼在介绍本次活动时表示,“国家级、国际性”是本次活动的重要特点。大会将重点邀请5000名左右境外嘉宾和客商参会,主要包括世界500强企业、全球行业100强企业、知名跨国公司和企业高管,国际组织、国际行业协会负责人,台港澳地区商协会、知名企业高管等。截至目前,各项筹备工作进展顺利,从客商邀请情况看,已确认参会的客商有8000多人,境内外重要团组有70多个。

  据介绍,中国(河南)国际投资贸易洽谈会是经国务院批准的重要展会活动,是河南省规模最大、规格最高的国家级、国际性经贸盛会,此前已连续举办九届,每一届都吸引了大批境内外客商参会。本届投洽会将于4月8日至10日在郑州举行,主会场设在郑州国际会议中心,由河南省人民政府、中国国际贸易促进委员会、中国对外友协共同主办,商务部投资促进事务局、河南省委宣传部、河南省商务厅等省直有关单位共同承办,拟举办3场重大活动、10场专项活动以及展览展示、对接洽谈等。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号