习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话

今年是中国共产党成立一百周年。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。党中央已经印发了《关于在全党开展党史学习教育的通知》,对这项工作作出了部署,各级党委(党组)要认真贯彻落实。 

省委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话...

6月11日,省委常委会召开会议,认真学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,研究部署科技创新、生态保护、党史学习教育、扫黑除恶常态化等工作。省委书记楼阳生主持,代省长王凯出席,省政协主席刘伟列席。

省自然资源厅召开党史学习教育推进会

6月8日,省自然资源厅召开党史学习教育推进会,传达学习省委党史学习教育领导小组关于党史学习教育有关要求,分析研究全系统学习教育形势,对“我为群众办实事”实践活动进行再部署、再加压。厅党组成员、副厅长、...

安阳市副市长欧阳报军走进学校为师生上党史课

6月11日下午,安阳市副市长、市公安局局长欧阳报军到安阳市第七中学,结合党的百年奋斗历程,就如何传承党的优良传统、努力做担当民族复兴大任的时代新人进行分享交流,并为师生代表上了一堂生动精彩的党史课。