习近平回信勉励南京大学留学归国青年学者

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平5月18日给南京大学的留学归国青年学者回信,对他们寄予殷切期望。 

庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在京隆重...

庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会10日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话强调,青春孕育无限希望,青年创造美好明天。

省农业农村厅召开党史学习教育总结暨全面从严治党工...

省农业农村厅召开党史学习教育总结暨全面从严治党工作会议。贯彻落实省委党史学习教育总结会议、省纪委二次全会、省委农村工作会议精神及全省。能力作风建设年。总结全厅党史学习教育工作。在推动机关党的建设高质量...

焦作市“学党史、悟思想、办实事、开新局” 主题 ...

由焦作市委党史学习教育领导小组主办的焦作市。学党史、悟思想、办实事、开新局。由云台山景区推送的《人间奇迹叠彩洞》、市中级人民法院推送的《我一直都在》、多氟多新材料股份有限公司推送的《家国情怀报党恩》三...