习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话

今年是中国共产党成立一百周年。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。党中央已经印发了《关于在全党开展党史学习教育的通知》,对这项工作作出了部署,各级党委(党组)要认真贯彻落实。 

王国生到河南大学调研时强调 把党史学习教育融入立...

4月19日,省委书记王国生到河南大学与师生座谈交流,认真学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,倾听青年心声,交流党史学习心得体会,研究部署高校党史学习教育工作

鹤壁市委书记马富国调研职业教育工作和职业院校党史...

4月19日上午,鹤壁市委书记马富国先后到鹤壁能源化工职业学院、鹤壁汽车工程职业学院、鹤壁技师学院、鹤壁职业技术学院,调研职业教育工作和党史学习教育开展情况。市委常委、宣传部部长路培果,副市长李小莉及市...

回顾百年历程 践行初心使命

4月20日,省级百年党史百姓宣讲团先后走进济源市、新乡市的企业和农村,从百姓视角、用百姓语言,生动地宣讲党史。