在第四个“中国农民丰收节”到来之际 习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问

在第四个“中国农民丰收节”到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。 

习近平在上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会...

尊敬的拉赫蒙总统,尊敬的各位同事:感谢拉赫蒙总统和塔方作为轮值主席国为本次会议所作精心准备。值此上海合作组织成立20周年之际,我期待同各位同事一道,回顾本组织光辉发展历程,展望未来广阔发展前景。

楼阳生以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专...

7月15日,省委书记楼阳生以普通党员身份参加所在的省委办公厅综合一处党支部党史学习教育专题组织生活会,与大家一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交...

河南省召开省管国有企业、部分民营企业党史学习教育...

9月18日,我省召开省管国有企业、部分民营企业党史学习教育现场会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和“七一”重要讲话精神,落实省委工作会议部署,了解借鉴省交通投资集团开展党史...