陈润儿:促进城市由注重外延扩张向注重内涵提质转变

10月11日至12日,全省百城建设提质暨文明城市创建工作推进会议在周口召开,省长陈润儿出席会议并讲话,强调要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出抓好“四治”、增强承载能力、满足群众需求……

以人为本 出彩蝶变 ——全省百城建设提质暨文明城市创建工作推进会观摩侧记

10月11日至12日,今年第二次全省百城建设提质暨文明城市创建工作推进会在周口召开。会议期间,由省长陈润儿带队,包括各省辖市市长、市辖区区长、试点县市长在内的观摩团走进新郑、项城和周口市区。三地在提质中展现出的以人为本理念、“亮眼”出彩蝶变,让紧张的一天半观摩成了学习之行、启迪之行,收获满满。

河南百城建设提质工程和文明城市创建工作推进会拉开帷幕 观摩的这仨地有啥新变化?

老旧小区改造进展如何、历史街区保护有哪些新成效、城市人居环境又有哪些新变化……10月11日,为期两天的河南省百城建设提质工程和文明城市创建工作推进会拉开帷幕。会议将对新郑市、项城市、周口市百城提质工程工作实施和文明城市创建情况进行现场观摩,并于12日下午召开会议,回顾总结今年以来河南省百城建设……

设计制作: 河南省人民政府门户网站 银新玉