从百城建设提质和文明城市创建洛阳观摩看河南城市高质量发展

1月3日至4日,全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会在洛阳召开,期间对市区和宜阳、新安、孟津三县进行了实地观摩。这也是两年多来省委、省政府组织的第六次推进会、第五次现场观摩。与会人员中,不少人和来自周口的张颖波一样参加了历次观摩,吊高了“胃口”、练就了“火眼”。接下来的一天半观摩中,洛阳展现出的大气磅礴的城市品位、山环水润的城市生态、古今辉映的城市特质……

全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会引发强烈反响

一天半的现场观摩、一场高规格的推进会、一次深入的经验交流……连日来,在洛阳举行的全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会引发强烈反响。各地领导干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委、省政府部署要求,以更加自觉的担当、有力的措施、饱满的干劲,奋力推进百城建设提质和文明城市创建,加快推动城市发展高质量。

设计制作: 河南省人民政府门户网站 银新玉