在线访谈

关于“双节”出行防护和开学季疫情防控,你关心的问题答案来了!

主题:关于“双节”出行防护和开学季疫情防控,你关心的问题答案来了!

时间:2021年9月17日

嘉宾:河南省疾控中心传染病预防控制所副所长 叶...

摘要:节日期间如何做好防护,确保出行安全、就餐安全?当前正值开学季,校园疫情防控需要注意哪些事儿?9月17日上午,河南省疾控中心传染病预防控制...

省水利厅党组成员申季维:河南“汛”速行动 备战主汛期

主题:省水利厅党组成员申季维:河南“汛”速行动 备战主汛期

时间:2021年7月12日

嘉宾:河南省水利厅党组成员 申季维

摘要:当前河南已进入主汛期,极端灾害天气易发,防汛救灾不容有失。今年河南汛期形势如何?备汛措施落实得怎样?如何全力做好防汛工作?7月12日下午...

北京大学:计划在河南招收141人 为考生提供一对一专业志愿报考指导和服务

主题:北京大学:计划在河南招收141人 为考生提供一对一专业志愿报考指导和服务

时间:2021年6月23日

嘉宾:北京大学河南招生组组长 周江

摘要:今年,北京大学在河南招生情况如何?有什么政策变化?招生专业有哪些特点?北京大学河南招生组组长周江,为考生报考支招。

访谈回顾