关于公开征求
《河南省黄河流域国土空间规划 (2021-2035年)》
意见建议的公告

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2024-06-21 19:17 来源:河南省自然资源厅

  按照省委、省政府安排部署,我厅组织编制了《河南省黄河流域国土空间规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》),现向全社会公开征求意见建议。征求意见时间为即日起至2024年7月20日结束,共30天。《规划》(公众版)可在河南省自然资源厅网站(网址:https://dnr.henan.gov.cn)、“河南自然资源”微信公众号查阅。您可以通过电子邮件或邮寄的方式反馈您的宝贵意见(请在信封上标注“河南省黄河流域国土空间规划意见建议”字样)。期待您的参与!

  电子邮箱:zrzytkjghj1016@163.com

  邮寄地址:河南省郑州市金水东路18号河南省自然资源厅 国土空间规划局,邮编450000

  附件:《河南省黄河流域国土空间规划(2021-2035年)》(公众版)

  河南省自然资源厅

  2024年6月21日

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: