驻马店市迎新春美术摄影作品展开展

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2023-01-20 17:30 来源:驻马店市人民政府

  玉兔迎春,翰墨飘香。1月18日,由中共驻马店市委宣传部、驻马店市文化广电和旅游局、驻马店市文学艺术界联合会主办,驻马店市文化馆、驻马店市美术家协会、驻马店市摄影家协会承办,驻马店市书画院、天中油画院、驻马店市艺术摄影学会协办的“践行二十大·奋进新征程”——2023年驻马店市迎新春美术摄影作品展在市文化馆开展。

  本次展览自征稿以来,广大美术、摄影界人士积极参与。经过精心挑选,此次展览展出美术、摄影作品各50幅,展出的作品或赞美家乡新貌,或讴歌劳动者风采,或弘扬精神文明,抒发了作者对新时代的深切期望和对美好故乡的眷恋之情。

  新年摄影作品展是驻马店市群众文化品牌活动,受到广大市民的欢迎。此次展览采取线下+线上方式同时进行,展览时间为1月18日~2月18日(9:00~17:00),节假日正常开放。展览地点为驻马店市文化馆一楼展厅。广大市民在欣赏艺术魅力和文化浸润的同时,又能感受到浓浓的年味和温暖的新春气息。

责任编辑:杨露露

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: