2022年鹤壁好人先进事迹发布会举行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-11-18 12:30 来源:鹤壁市人民政府

  11月16日,由鹤壁市委宣传部、市文明办主办,淇县县委、淇县人民政府承办的2022年鹤壁好人先进事迹发布会举行。市委常委、市委宣传部部长、市政府党组成员邵七一,市人大常委会副主任尚欣、副市长李小莉、市政协副主席李明煜出席发布会并为获奖者颁奖。

  歌伴舞《信仰照耀东方》拉开了发布会的序幕,一部部好人宣传短片展现了2022年“鹤壁好人”和鹤壁涌现出来的“河南好人”风采……发布会上表彰了程秀玉、袁玉庆等4名“河南好人”以及李贵玲、侯彩霞等33名“鹤壁好人”。

  活动旨在深入贯彻落实习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神,广泛践行社会主义核心价值观,持续实施公民道德建设工程,以“讲好感人故事,发挥榜样力量”为主题,在全市上下掀起学习宣传身边好人热潮,教育引导广大干部群众争做社会的好公民、单位的好员工、家庭的好成员,推动鹤壁市精神文明建设再上新台阶。

责任编辑:安艳鸽

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: