鹤壁市大气污染防治工作调度会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-11-18 12:30 来源:鹤壁市人民政府

  11月16日,鹤壁市召开全市大气污染防治工作调度会。副市长林鸿嘉出席会议。

  林鸿嘉指出,做好秋冬季重污染天气应对工作,是打赢蓝天保卫战、造福人民的重大民生工程、基础工程。他强调,要深刻认识把握当前的严峻形势,充分做好秋冬季重污染天气的应对准备工作,强化研判调度,及时通报工作进度,以天保月,以月保年,坚决完成全年环境空气质量指标任务。要突出重点强化措施,重点抓好工业污染、扬尘污染、露天矿山和土地开发污染、散煤燃烧、移动源污染治理,加大执法检查力度,做好应急联动,确保各项治理措施落实到位。要主动作为提升效能,发挥主观能动性、创造性和真抓实干的精神,一竿子插到底,统筹好、安排好、督导好、排查好污染防治工作,最大限度弥补、扭转、改善环境空气质量。要强化督导压实责任,加大督查巡查力度,对存在突出环境问题的、监管履职不到位的、问题不整改的,及时曝光,严肃追责。

责任编辑:安艳鸽

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: