努力稳住外贸外资基本盘

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-11-18 08:02 来源:河南政府网

  11月17日,副省长何金平到济源调研稳外贸稳外资、灾后恢复重建工作。

  在豫光集团、金利集团、中兴物流等企业和园区,何金平详细了解企业的生产经营、项目建设、进出口等情况,现场协调解决有关问题。他强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,推动货物贸易优化升级,创新服务贸易发展机制,提升我省开放型经济水平。要充分发挥济源外贸进出口在全省的领先优势,持续优化营商环境,帮助企业解决实际困难,保障产业链供应链稳定畅通,努力为全省稳外贸稳外资多作贡献。

  何金平深入王屋山景区水毁现场,实地查看受灾基础设施恢复重建情况,对济源灾后恢复重建工作予以肯定。他指出,要严格落实省委、省政府安排部署,按照总体规划,压实工作责任,在确保安全、质量的前提下尽全力提前完成重建任务。要创新思路举措,挖掘文旅资源潜力,完善基础设施,提升服务水平,擦亮“行走河南·读懂中国”品牌,推动旅游业高质量发展。(记者 樊霞 成利军)

责任编辑:郭栩汝

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: