高质量推进棚户区和老旧小区改造工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-11-18 08:02 来源:河南政府网

  11月15日,副省长刘玉江赴商丘市调研指导棚户区、老旧小区改造和回迁安置等工作。

  刘玉江深入商丘市城乡一体化示范区、夏邑县的棚户区、老旧小区改造项目建设现场和回迁安置小区实地察看,详细了解工程进度、安置模式、设施配套、物业管理、居住环境等情况,并就小区长效管理等工作提出要求。

  刘玉江强调,棚户区改造和老旧小区改造是重要的民生工程和发展工程,要深入学习贯彻党的二十大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,把群众满意作为工作的根本标准,真正把民生工程变成民心工程。要注重统筹谋划,坚持与城市更新改造、拉动投资消费、改善人居环境相结合。要强化工作合力,紧盯时间节点,在确保安全的前提下全力以赴赶工期、抢进度,确保高标准、高质量完成建设任务。要提前谋划下一年度改造计划,做到早谋划、早落地、早开工建设、早完工入住,尽早让群众享受到城市发展成果,不断提升获得感幸福感安全感。(记者 李凤虎)

责任编辑:郭栩汝

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: