济源示范区以高质量项目建设赋能经济高质量发展

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-11-06 17:39 来源:济源市人民政府

  11月3日,济源示范区召开第45次重点项目调度暨重点工作交办会。济源示范区领导张宏义、李文轩、王笑非出席会议。

  会议听取了10至11月竣工投产项目进展及节点计划情况汇报,并对项目存在问题进行了会商研判。相关部门负责同志作了补充发言。

  济源示范区管委会副主任、常务副市长张宏义强调,重大项目建设是推动经济高质量发展的重要支撑,要提高政治站位,充分认识加快重点项目建设的重要性,压实责任,加压奋进,高标准、高质量推动项目早竣工、早投产、早见效。要盯紧目标任务,坚持结果导向,理清思路,积极研究解决项目建设过程中存在的困难和问题,全力以赴推动重点项目建设。要转变工作思路,加大招商引资和资源整合力度,强化统筹协调,形成工作合力,进一步提振发展信心,努力推动重点项目建设提质增效,为济源经济高质量发展注入强劲动力。

  会前,张宏义调研了龙腾湖引黄调蓄工程、济源市老年公寓、金祥材料微悬浮法糊树脂项目。

责任编辑:杨露露

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: