深化传统友谊 提升合作水平

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-08-28 07:20 来源:河南政府网

  8月26日,副省长何金平在郑州会见韩国驻武汉总领事姜承锡一行。

  何金平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了省情。他说,河南紧抓构建新发展格局战略机遇,高效统筹疫情防控和经济社会发展,推动“四条丝绸之路”融合并进,建设市场化、法治化、国际化的营商环境,经济社会发展和对外开放取得积极成效。韩国是河南第三大贸易伙伴,也是与我省建立友城关系最多的国家之一。在中韩建交30周年之际,希望豫韩双方进一步完善沟通机制,创新合作模式,提升合作水平;拓展产业合作,适时举办产业对接活动,加强在技术转移、商品交易、物流运输等领域的合作;加强友城联系和人文交流,巩固加深友谊。

  姜承锡表示,韩国高度重视与河南的关系,双方合作取得了许多重要成果。相信在河南优惠政策和营商环境的吸引下,将有更多韩资企业来豫投资兴业。相信双方经贸合作会有更大突破和发展。(记者 沈剑奇)

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: