商丘市“庆丰收 迎盛会”摄影、短视频暨绘画大赛启动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-08-25 17:30 来源:商丘市人民政府

  8月22日,记者从中国农民丰收节商丘市组织指导委员会办公室获悉,商丘市“庆丰收 迎盛会”摄影、短视频暨绘画大赛启动。

  “庆丰收 迎盛会”摄影、短视频暨绘画大赛是2022年商丘市庆祝中国农民丰收节重点活动之一,由中国农民丰收节商丘市组织指导委员会办公室主办、商丘市农业农村局承办、商丘市庆祝中国农民丰收节组织指导委员会成员单位协办,主题为“庆丰收 迎盛会”,参赛内容可涵盖丰收节庆、非遗、民俗、文化、农事、科技、人物等多方面内容,注重描绘城乡“庆丰收 迎盛会”的节庆场景,展示农业农村现代化的巨大成就、广大农民群众新时代精神风貌、乡村振兴的美好景象,彰显中华优秀传统农耕文明的传承发展,讲述各地深入实施乡村振兴战略的生动故事。

  据了解,作品征集时间截至2022年9月5日。为确保作品评选结果公正且具有行业高水平,组委会将邀请相关领域专家组成专业评委会对参赛作品进行评选。所有入选作品在商丘市庆祝第五届中国农民丰收节期间公开展示,并编入商丘市庆祝第五届中国农民丰收节画册,获奖的优秀作品推荐在相关媒体刊发。

责任编辑:安艳鸽

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: