济源示范区召开上半年企业上市工作推进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-08-08 14:28 来源:济源市人民政府

  8月5日,济源示范区召开上半年企业上市工作推进会。济源示范区管委会委员、副市长张元再出席会议。

  会议传达学习了全省推进企业上市五年倍增行动实施方案,明确了示范区企业上市目标任务,通报了示范区企业上市工作推进情况、存在的问题及下一步工作重点,听取了10家省定上市后备企业相关工作开展情况和下一步工作规划情况汇报,并就存在的问题进行了会商。

  张元再指出,要肯定成绩、树立信心、加压奋进,抢抓发展机遇,用好用活政策,加快企业上市步伐。张元再强调,要进一步提高政治站位,加大政策宣传力度,熟悉企业上市流程,全面跟踪上市后备企业,为企业提供“保姆式”培育服务;要坚持问题导向,破解企业上市障碍,建立问题清单,明确责任单位,着力解决企业各类“疑难杂症”;要加强学习交流,多方合力建立常态化工作机制,强力推动企业上市进程;要严格兑现奖补,落实保障措施,确保目标任务圆满完成。

责任编辑:崔晓题

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: