驻马店市召开社区居家养老服务体系督办座谈会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-08-05 14:32 来源:驻马店市人民政府

  近日,驻马店市召开市政协47号重点提案《加快建设社区居家养老服务体系》办理情况督办座谈会。会上,市民政局、市财政局、市人社局、市卫健体委就提案办理情况作汇报,提案人对办理情况提出意见和建议。

  会议对各个单位办理重点提案工作给予充分肯定。会议强调,要树立大局意识,充分认识提案办理工作的重要意义,切实增强责任感和自觉性,真正把建议转化为实实在在的举措,让“老有所依”更有保障。要树立协作意识,不断增强办理工作合力,创新办理工作方式方法,积极探索办理工作新途径,确保提案工作取得实效,让更多的老年人享受到越来越便利的养老服务。要树立质量意识,通过加强联系与沟通,不断增进办理共识,提高办理工作水平,切实提升居家社区养老服务品质。要树立责任意识,规范办理程序,注重办理细节,确保提案办理工作落到实处,全力推动驻马店市养老事业和产业持续健康发展,为建设现代化区域中心城市作出贡献。

责任编辑:崔晓题

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: