驻马店市市长李跃勇集中看望慰问援泌抗疫工作人员

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-07-26 16:07 来源:驻马店市人民政府

  共克时艰、同心抗疫,一方有难、八方支援。7月25日,驻马店市委副书记、市长、泌阳县抗疫前线指挥部指挥长李跃勇,省疾控中心主任、泌阳县抗疫前线指挥部指挥长郝义彬,省卫健委二级巡视员张伟平一行集中看望慰问抗疫工作人员,代表省疫情防控指挥部泌阳应急指导组,驻马店市委、市政府和全市人民,对给予泌阳疫情防控工作大力支持的地市和县区表示衷心感谢,向全体援泌抗疫工作人员致以崇高敬意。

  市领导王玲、王兆军、李建超、贾迎战、宋庆林、何冬、付自成等参加慰问活动。

  哪里有疫情,哪里就有他们的身影;哪里最危险,他们就冲到哪里。自7月9日泌阳疫情突发以来,来自省人民医院、河南中医一附院、郑大一附院、郑大五附院、河科大一附院和安阳、新乡、焦作、许昌、漯河、商丘、周口、信阳以及市中心医院、市中医院和各县区援泌抗疫队白衣执甲、逆行出征,同心战“疫”、护佑生命。经过全体参战人员共同努力,目前泌阳县抗疫取得重大阶段性成果,实现了社会面清零目标。

  当日上午,李跃勇、郝义彬、张伟平一行先后来到外地市核酸检测移动方舱、泌阳县人民医院脑科医院、应急流调中心,亲切看望慰问省市县援泌核酸检测移动方舱、医疗队、应急流调工作人员,并送去抗疫礼包等慰问品,同他们亲切交流,关切询问在泌工作生活情况,叮嘱市县有关部门要尽一切努力,为援泌抗疫工作人员提供良好的工作生活保障。

  “您是最美的逆行者,是我们最敬重、最可爱的人!”慰问中,李跃勇深情地说,在泌阳抗疫最关键的时候,你们逆行出征,发扬吃苦耐劳、勇于奉献的精神,冒高温、战酷暑,众志成城、同心抗疫,给予我们最及时、最有力的帮助支持,我代表市委、市政府和全市人民,向全体援泌抗疫工作人员表示衷心感谢,并致以崇高敬意。

  “驻马店是你们永远的家,大美驻马店永远欢迎您!”李跃勇说,今后,驻马店将向所有援泌抗疫工作人员免费开放市内景区,你们可以终身免费畅游天中景区,领略秀美山水、尽情放飞心情。驻马店将向援泌抗疫工作人员颁发荣誉证书、发出感谢信,感谢大家为泌阳抗疫作出的重要贡献。

  李跃勇说,经过大家的共同努力,目前泌阳抗疫取得重大阶段性成果,实现了社会面清零目标。希望大家继续发挥优良作风,鼓足干劲、再接再厉、接续奋斗,克难攻坚、不辱使命,全力打好打赢疫情防控歼灭战,确保如期实现省委、省政府提出的社会面和隔离点“双清零”目标,确保泌阳疫情防控全面完美收官。

责任编辑:崔晓题

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: