周口市副市长张元明参加全市公安监管部门
抗击新冠肺炎疫情阶段总结表彰
暨平安监所创建工作推进现场会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2022-07-22 20:43 来源:周口市人民政府

  7月20日,周口市公安监管部门抗击新冠肺炎疫情阶段总结表彰暨平安监所创建工作推进现场会在项城召开。副市长、市公安局局长张元明参加活动,省公安厅监所管理总队负责人到场指导。

  张元明强调,要保持清醒忧患,层层压实责任。全市各级公安机关要深刻认识“监所安全无小事”,严格落实“细致、精致、极致”要求,把公安监管工作置于公安工作大局中去部署落实。要紧盯工作重点,确保绝对安全。全市各级公安机关要全力抓好常态化疫情防控,从严从细从实抓好各项措施落实;全力抓好安全管理,及时排查消除影响监所安全的苗头隐患和潜在风险;全力抓好平安监所创建,确保全市公安监管场所实现“四零”工作目标,保障夏季治安打击整治“百日行动”。要锤炼优良作风,锻造监管铁军。全市各级公安机关要坚持政治建警铸警魂,毫不动摇坚持党对公安监管工作的全面领导、绝对领导;要坚持严优并重强队伍,全方位筑牢挺纪在前第一道防线;坚持转变作风提素能,以“能力作风建设年”活动为载体,大力弘扬公安英模精神。

  会议表彰了全市公安监管部门在疫情防控工作中涌现出的7个先进集体和33名先进个人。与会人员现场观摩学习了项城市拘留所的工作经验和亮点做法。

责任编辑:郭栩汝

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读: